Stellenbeschreibung
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einer Weiterbildung im Bereich Küchenleitung.
- Sie bringen mehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungserfahrung in einer ähnlichen Position.
- Erfahrung im Bereich Diätkoch ist von Vorteil
- Sicherer Umgang mit gängigen IT-Anwendungen.
- Sie betreuen die Bewohnenden kompetent, mit Engagement und Herzlichkeit unter Einbezug ihrer Ressourcen.
- Sie haben Freude an der Arbeit im Team und tragen mit Ihrer aufgestellten Art zum guten Teamklima bei
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für das Erreichen der Prozess- und Jahresziele im Küchenbereich.
- Planung und Organisation der Dienst- und Ferienplanung.
- Koordination, Weiterentwicklung und Qualitätskontrolle der Küchenprozesse.
- Budgetverantwortung und Controlling.
- Umsetzung des Hygienekonzepts und Einhaltung aller Vorschriften.
- Zusammenarbeit mit anderen Bereichen.
- Organisation diverse speziellen Anlässe.
- Verantwortlich für den externen Mahlzeitendienst
Wir bieten Ihnen
- Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem motivierten Team.
- Regelmässige Weiterbildungsmöglichkeiten.
- 25 -30 Tage Ferien
- 2 Tage Ferien zum Geburtstag
- 13. Monatslohn
- Vergünstigungen