Leitung Küche 100%

Leidenschaft für regionale, saisonale und frische Küche.
Header imageArrowArrow

Stellenbeschreibung

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einer Weiterbildung im Bereich Küchenleitung.
  • Sie bringen mehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungserfahrung in einer ähnlichen Position.
  • Erfahrung im Bereich Diätkoch ist von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit gängigen IT-Anwendungen.
  • Sie betreuen die Bewohnenden kompetent, mit Engagement und Herzlichkeit unter Einbezug ihrer Ressourcen.
  • Sie haben Freude an der Arbeit im Team und tragen mit Ihrer aufgestellten Art zum guten Teamklima bei

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung für das Erreichen der Prozess- und Jahresziele im Küchenbereich.
  • Planung und Organisation der Dienst- und Ferienplanung.
  • Koordination, Weiterentwicklung und Qualitätskontrolle der Küchenprozesse.
  • Budgetverantwortung und Controlling.
  • Umsetzung des Hygienekonzepts und Einhaltung aller Vorschriften.
  • Zusammenarbeit mit anderen Bereichen.
  • Organisation diverse speziellen Anlässe.
  • Verantwortlich für den externen Mahlzeitendienst

Wir bieten Ihnen

  • Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem motivierten Team.
  • Regelmässige Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • 25 -30 Tage Ferien
  • 2 Tage Ferien zum Geburtstag
  • 13. Monatslohn
  • Vergünstigungen
Elisabeth Rutschi
Heimleitung

Jetzt bewerben

Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Uploading...
fileuploaded.jpg
Upload failed. Max size for files is 10 MB.
Uploading...
fileuploaded.jpg
Upload failed. Max size for files is 10 MB.
Vielen Dank für Ihre Bewerbung.
Wir schauen uns Ihre Unterlagen aufmerksam an und melden uns so bald wie möglich bei Ihnen.
Beim Absenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.